Projektassistenz gesucht!

Hast du Lust, den Fachverband Sucht in seiner Arbeit zu unterstützen? Wir haben ab sofort oder nach Vereinbarung eine spannende Stelle als Projektassistent/in (20%) zu besetzen.

Wir bieten:

Als Projektassistent/in beim Fachverband Sucht unterstützt du die Generalsekretärin, den Stellvertretenden Generalsekretär sowie die Projektmitarbeitenden durch vielfältige inhaltliche Recherchen und organisatorische Tätigkeiten.

Du bringst mit:

Du bist Student/in an einer Hochschule, vorzugsweise in Sozial- oder Politikwissenschaften oder der Sozialen Arbeit. Weiter kommunizierst du stilsicher in Wort und Schrift, verfügst über organisatorisches Talent und arbeitest engagiert, selbstständig und genau. Du bist deutscher Muttersprache und verfügst über Französischkenntnisse.

Weitere Informationen:

Bewirb dich:

bis spätestens am 23. Juli 2018 bei Manuel Herrmann, Stv. Generalsekretär: herrmann@fachverbandsucht.ch