Jonas Wenger

Stv. Generalsekretär

Viertes Austauschtreffen «JugA-Kurse Cannabis und Alkohol»

Am 18. November 2020 findet das vierte Austauschtreffen für Fachpersonen statt, die Kurse für wegen Cannabis- oder Alkoholkonsum verzeigte Jugendliche anbieten.

Das Treffen wird vom Fachverband Sucht organisiert und dient den Fachpersonen (Suchtfachstellen und Jugendanwaltschaften) zum Austausch über ihre Aufträge und Ziele, die sie mit den Kursen verfolgen, sowie über die Inhalte, die in den Kursen vermittelt werden.

Einladung und Programm

Mittwoch, 18. November 2020

Pfarreizentrum Liebfrauen
Weinbergstrasse 36, 8006 Zürich, Tel. 043 244 75 00

11. November 2020

Teilnahmebeitrag

Zur Deckung der Unkosten erheben wir eine Teilnahmegebühr von 28.- Franken. Der Betrag wird Ihnen nach Ihrer Anmeldung in Rechnung gestellt.

Voraussetzung für die Teilnahme ist, dass Ihre Fachstelle Kurse für erstverzeigte Jugendliche bei Cannabis- und/oder Alkoholkonsum anbietet, die Einrichtung solcher Kurse vorbereitet oder Sie auf Seiten der Jugendanwaltschaft mit diesen Kursen beschäftigt sind.

18.11.20

Mitgliederanlass