Die Mitgliederversammlung hat gewählt

Die Mitgliederversammlung des Fachverbands Sucht vom 2. Mai 2018 hat zwei neue Vorstandsmitglieder gewählt: Rahel Gall und Alexander Wopfner.

Rahel Gall verfügt über ein Studium in Sozialer Arbeit und über ein Nachdiplom im Management von Non Profitorganisationen NPO. Sie arbeitet seit acht Jahren in verschiedenen Leitungsfunktionen für CONTACT Stiftung für Suchthilfe, seit 2016 als Geschäftsleiterin. Alex Wopfner ist Psychiater und Psychotherapeut FMH und arbeitet seit 2016 als Chefarzt beim Südhang – Kompetenzzentrum für Mensch und Sucht.

Die beiden ersetzen Barbara Mühlheim und Monika Ridinger, die 2018 nach langjähriger Tätigkeit für den Fachverband Sucht aus dem Vorstand zurückgetreten sind.